Родился Иисус нам грешным во спасение

Евгения Корешкова 2
Родился Иисус нам грешным во спасение
И мир земной познал добро и чудеса.
Нам даровал Христос и веру, и прощение.
И вновь она зажглась - звезда  на небесах!
Мы радостью полны и в душах свет тот дивный
Горит по всей земле, нам освещая путь.
И Божья благодать идёт на нас лавиной,
И Ангелы с небес Хвалебную поют.
Как мало нужно нам, лишь бы звезда не меркла
Лишь бы во Храм, как в дом свой каждый раз входить.
Ведь рядом с нами Бог, и жизнь сильнее смерти,
И страждует душа лишь доброе творить.
И будет то добро нам грешным во спасение.
И славим песней мы святое Рождество.
Нам даровал Господь и веру, и прощение,
И Царствие Небес, и Мира торжество.