Пущай идет домой!

Светлана Файнберг
Я не люблю драконов, кусачих не люблю.
Открытки принимая, я сдержанно терплю.
Ведь крокодилы эти,…которые дракон,
Все, как забор клыкасты, дурной имеют тон.

Улыбки крокодильи – их век бы не видать.
Еще и год назвали, «дракона» не понять
Дракон китайцам верен – домашнее зверье,
А русичам зачем он? Ведь не берет ружье.

И сумочек не надо, с перекидной сумой
Сподручнее бродяжить болотом иль рекой.
Не сцапает за пятку – смелО иди босой.
Не надо нам дракона, пущай идет домой!
16.01.2024г.