Трансформация Со-Знанья...

Владимир Истомин
Трансформация Со-Знанья-
Это длительный процесс!
Бог даёт Детишкам ЗНАНЬЯ,*
Открывая Мир Чудес!
Только Внешнее Пространство
Мир не сможет изменить!
Только лишь Души "убранство"!
Надо в "корень" людям зрить!
А внутри у многих -пусто!
(Не заполнена строка)...
Это очень, очень грустно...
Этот Мир, наверняка,
Всё ж пройдёт Преображенье!
Эра Новая придёт!
Кто не жил Любви в служеньи,
В этот Мир не попадёт!
Шансы всем давались, знайте!
Кто-то не хотел понять...
Мир ЛЮБОВЬЮ наполняйте!!
Русичи, довольно "спать"!!
Мир Божественный настанет,
Обывателю как быть?!
ТВОРЧЕСТВО лишь нужным станет!!
И... способность всех любить!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н.. профессор, академик. (Ченне-
линг)