Разменяв седьмой десяток

Любовь Сотникова 2
Разменяв седьмой десяток,
Лишь недавно поняла,
Что свой возраст в недостаток
Зря,друзья,произвела.
Человек,душой свободный,
Что хочу,то и творю,
Захочу,сижу голодной,
Захочу,обед сварю.
Привилегии любые
Для себя я нахожу,
Захочу,гулять я выйду,
Не хочу,дома сижу.
На диване поваляюсь,
Телевизор погляжу,
Лишь в одном сегодня каюсь,
Что с зарядкой не дружу.
И никто меня не гонит,
Захочу,помою пол,
Лишь одно меня волнует,
Муж чтоб во-время пришёл.
Не остался бы голодным,
Не люблю,когда ворчит.
Чувствую себя свободной,
Если рядышком он спит.
Нет,его я не ревную,
Хоть ещё он хоть куда,
А разлучница найдётся,
Не великая беда.
Рано мне вставать не нужно,
На работу не спешу,
Пенсию свою,ребята,
Куда деть,сама решу.
Не грешу я на достаток,
Все,что есть,то и моё.
Возраст мой не недостаток,
А награда,ё -моё!
16 01 2024 Дивногорск