Прохвост

Николай Дмитриенко 2
Очень ярко светят звезды,
Светит уличный фонарь.
На трубе сидит ворона,
На дворе стоит январь.

Мерзнут уши, мерзнут лапы,
Мерзнет рыжий Жучкин хвост.
Обещал хозяин будку,
Но не сделал, вот прохвост!