Нет не в полюшке вороньё

Рада Панина
Нет спасенья от слов пустых,
Неживых,
Бесконечно сыплющихся,
Кривых,
Немытых,
Неискренних –
По сути ничьих,
Разряженных,
Брошенных в нас – немых –
Через сети и паблики:
Прямиком
В беззащитный,
Натопленный,
Милый дом.
Словно бесы прыгают
По стенAм,
Их рычанье-рыканье
Тут и там.
Нет не в полюшке вороньё,
А у нас по комнатам –
Бесовьё.
Оттого в сердцах у нас
Света нет.
Оттого и стонет весь
Белый свет.