Сияет

Святослав Бойко
2 раза Припев

Сияет! Сияет! Сияет!,
Утром яркий свет!,
И с ним прекрасный рассвет!,
Дающий всем самый добрый и яркий совет!,
С утра жизнью жить!,
А не смертью чувствовать себя!,
И что она сможет забрать  тебя!,
Но ты сможешь со светом Веры и Надежды ночью вечный мрак пережить!

Посла Припев

Слияет За Собой Счастливый Мир!,
Что Кружится Кругом Мир!,
Где Крутятся Миры!,
Где Развиваются Живые Шары!,
И для каждого предсказана Судьбы!,
Лишь бы вновь были смертельные гробы!,
Во время кровавых жертвоприношений!,
Во время истинных извенений, над собой, над грешными изменений!,
Что перевернули весь мир внутри тебя!,
И ты вновь без Грехов чувствуешь свободней в этом мире! Самого себя!

2 После Припев 3 раза

Сияет! Сияет! Сияет!,
Утром Яркий Прекрасный Добрый Души! Свет!

1 куплет.

Глядя высоко в облака,
То плывут спокойно, словно река,
Словно течёт на все века,
Но рано или поздно будет пока!,
И река перестанет течь!,
Толкуя мудрую речь!,
И останется одна грязь!,
И ты словно вязь!,
Также изливая грязные слова в других!,
Не уважая никого в этом мире из них!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Ярко лишь с утра,
Ночью спать пора,
Вечером подышать,
А днём погулять,
Проблемы свои решать,
С близкими своими за руки взять!,
И на природу с ними уехать!,
И весело со словами добра ехать! Добром на Зло Пахать!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ангелы летят в небесах,
Мир стоит на Весах,
А кому-то пора уходить, смотря время на часах,
А порой веет жить берёт страх!,
Ведь ты всё равно умудришься умереть!,
И не успеешь не к чему переть!,
В том числе к мечте! К своей Былой звезде!,
Ибо возможность для осущественния мечты есть везде!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Свет проникает во тьму,
И жарит холодную зиму,
И дарит мир нашей Душе,
Ведь надоело томится в Аду уже!,
Так хочется в небесах лететь!,
Так хочется о любви жизненной спеть!,
Я так устал страдать!,
Лишь бы свою душу Дъяволу случайно по пути! Светлой Души! Не продать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Блики в окнах Горят жизнью,
Тьма внутри искореняет жизнь желчью,
И лишь свет гонит тьму прочь,
В эту холодную,мрачную,страшную ночь!,
Надежда всегда помогает!,
Даже не видишь ты тот самый свет!,
Что из туч выходит помочь тебе!,
Одолеть вечный гной своей души в самом себе!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Солнце светит этим днём,
Ибо ярко плазма горит в нём,
Сжигая жуть на Земле,
В Тёмной Мрачной мгле,
Внутри Земли!,
В мрачной дали!,
От самой звезды!,
Зато меньше этой Беды!,
Что сеет хаос и войны на все времена!,
Стирая за всю историю все родные и любимые в жизни твоей! Имена!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Сияет! Сияет! Сияет!,
Моргает! Моргает!,
Великий и могучий свет!,
Ведь наступил вновь счастливый для всех рассвет!,
Когда Вновь Стихия Яркая Победила и Вновь Летит!,
И Великие Души Погибшие Чтит!,
А Живые Поднимает Вверх!,
Ибо держали они над злом верх!,
А кто пал,тот пал на самое глубокое, Тёмное и Мрачное Дно!,
Ибо иного Падшей Душе Бытия и Не Дано!

4 раза Припев и тд.