Доброе время

Евгения Корешкова 2
Старый год уж на исходе,
Скоро новый начинать.
И звезда на небосводе
Будет нам опять сиять.
И рождественское чудо
В сердце каждого войдёт.
В мире всё идёт по кругу,
Снова сказка оживёт.

И в домах зажгутся свечи,
Согревая нас теплом
Будут радостные встречи
За рождественским столом.
Будет воздух пахнуть хвоей
Будет много добрых слов
Время доброе, святое
Будет нам взамен грехов.

И пойдёт святой дорогой,
Всех нас светом озарив,
Новый год, по воле Бога
В душах  веру  воскресив.
Поглядим в глаза друг другу -
Будет в них сиять любовь.
В мире всё идёт по кругу,
Счастье к нам вернётся вновь.
25.12.2023г.