По слову Твоему

Наталья Александровна Ростова
Да будет мне по слову Твоему.
Я верю, что когда подсохнут слёзы,
Всё будет 6 и бокал с "Сh;teau"
И бабье лото, свечи, в вазе розы.

Всё что люблю, всё то что греет душу.
Кого-то греет и моя душа.
Я пребываю в вере только в лучшее.
И надо просто жить, любить дышать.

Прочту Тебе свои стихи ? Послушай...
А время пусть струится не спеша.