Окно - песня

Валерий Дашков
Я увидел свет в твоём окошке,
Чей -то силуэт в твоём окне.
Заскребли на сердце, сразу, кошки,
И, конечно, грустно стало мне.

Понял, там живут другие люди –
Может быть, с тобой иль без тебя.
Но об этом говорить не будем.
Жить не стоит, память теребя.

Нет, ещё пройду, пожалуй, мимо –
Может быть, не раз, а раз-другой.
Ты ж, одна была, моей любимой,
Навсегда останешься со мной.

Пусть, горит там свет, напоминая,
О тебе, хотя бы, иногда.
Если вышла нам судьба, иная,
Кто сказал, что, это, не беда …