Вперед, Новый год!

Иван Извеков
Новый год, новый год!
Ободрись простой народ!
Верь, что сбудутся желанья
И покинут все страданья...

Что товаров будет много,
Денег хватит у любого,
Закупить кому что надо:
От икры до винограда.

Что войне придет конец,
Мир настанет наконец,
Чтоб славяне помирились
И навеки подружились.

Мы с тобою Новый год,
Смело движемся вперед!
Что у елки загадали
Постепенно достигали.

17.01.2024