Всё ближе день победы

Светослав Завалий
 

Меч - та сила, что поможет
Наши воплотить желанья,
Если труд общинный сможет
В план вписаться созиданья.

Есть любители халявы,
Кою нёс народ чужой,
Взять процент с других - их нравы,
А фетиш их - кус златой.

Чаю, грёзам иждивенцев -
Словно колья, наши веды.
Мысли гонят чужеземцев,
Наш всё ближе день победы.