Я открою глаза на рассвете

Иринушка 81
Я открою глаза на рассвете,
Мне в объятьях твоих так надёжно,
Ты мой самый любимый на свете,
Друг без друга нам жить невозможно.
Не тревожа тебя, тихо встану,
Слава Богу за всё-прошепчу я,
Никогда от тебя не устану,
С каждым днем все сильнее люблю тебя.
А за стенкой сопят наши дети,
На тебя они очень похожи,
Мы за них с тобою в ответе,
Им во всем и всегда мы поможем.
Слава Богу за то, что имеем,
За любовь и семейное счастье,
Мы разрушить его не посмеем,
Встанем, если придётся упасть нам!