Антураж

Дашенька Царёва
Перепачканные тетради
Переполненный мир поэта,
Бал влюблённых как в зной прохлада
Как во тьме лучи ангелов свет...

Ни  заката нет, нет рассвета
До конца этих мыслей и чувств
Есть бессмертие у поэта,
В перепачканном мире искусств...

Перепачканные тетради
Переполненный мир сонетов,
Избалованная отрада
Льют во тьме лучи ангелы свет

 
Всех наград самых лучших награда,
Бесконечную рушить преграду
Ощущать свою музу свято,
И кому это было надо....