ИБэцка 179. Пускай кусают локти

Никъ Фриманн
16 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9757


Пускай кусают локти все злодеи,
Отечественного г@внокодера им не сломить,
Ни одного за прошлый год опубликованного зеродея,
Однако, может это заговор и всё же стоит неверно покурить,

Свой код конечно, не реклама вяленой травы иль смол тягучих,
Завернутых под разным видом в упаковки,
Короче, надо бдить ещё сильней, иначе напихают нам шипов колючих,
Начнутся все незапланированные тренировки,

Однако, мудрость изречённая давно,
Наличие или отсутствие в программе хоть одной ошибки,
Определяет нужность, даже если код г@вно,
Как наполняет кошелёк, так и поддерживает постоянство ширины улыбки...