Девичий портрет

Евгений Морозов 3
В миг волшебства под кистью гения,
Превосходя живую плоть,
На свет рождается творение,
Дерзая время побороть.

Неувядающая молодость,
Неподконтрольная годам,
Пленит животворящим соло нас -
Руки маэстро "Аз воздам".