Рано утром меня не буди

Андрей Зам
Рано утром меня не буди.
Я сегодня уснул очень поздно.
Посвятил я пол ночи любви.
Я посплю ещё, если можно.

Лучше нежно меня поцелуй.
Прямо в губы, совсем осторожно.
В веки, щеки меня расцелуй.
И не спрашивай, конечно же можно.

Этой ночью я был молодцом.
Я корпел и очень старался.
Мы обсудим все это потом.
А сейчас я б ещё повалялся.

Рано утром меня не буди.
Ранний сон - божественно сладко.
Лучше в сердце мое загляни.
Забрала ты его без остатка.