Измена

Надежда Березкина
Ты меня всегда любил.
Розы алые дарил.
Я к тебе не ревновала,
потому что твёрдо знала,
что любовь та бесконечна.
Будет длиться вечно - вечно.

Но любовь моя прошла.
Неожиданно и скоро.
Как увидела тебя
я с Маринкой Чумаковой.
И когда с тобой Маринка
у тебя во рту смешинка.
У меня в глазах слезинка.
И во всём вина - Маринка.

Почему я несчастлива?
Разве я не так красива,
как теперь твоя Марина?
Ты в любви мне объяснялся
и со мною целовался.
Говорил, что я, как ангел
Богом послана тебе.

Я тебе и улыбалась
и в наряды одевалась.
В те, которые когда-то
очень нравились тебе.
Но Маринка как чертовка!
Каждый день на ней обновка.
Каждый день она с ним рядом
в самых красочных нарядах.

Сердце Димкино забралА
и его околдовала.
Пожалеешь, ты Маринка,
что влюбился в тебя Димка!
И тебя он также бросит.
У другой руки попросит.