Биоритмы?!

Анна Туровец
У нас с тобой не совпадают биоритмы )))
Я крепко сплю, пока ты трудишься в ночи )))
Когда же убираешь ты палитру,
Мне рукава черед приходит засучить.

Однако, как бы ни было досадно,
Пускай ничто не омрачает взгляд…
На свете жить, действительно, приятно,
Безоблачно, СТИХИйно, невпопад )))