Вот так и жили

Сергей Лутков
Что сдохнет производство-не беда!
Пусть сельское хозяйство вымирает!
Но миллиарды выдадут всегда
В России "новой" тем кто надзирает.

Тут НАНО с обоорнкой ,что редут!
Ну словно в пропасть.Всё "глотая"кучей.
Они любые деньги украдут
И даже прочих этому научат.

Искаться даже просто ни к чему
Олимпиада сколько будет стоить?
Дешевле просто съездить на Луну
Чем в Сочи,что- либо построить!

Какие деньги в стадион "Зенит".
Куда-то растворились в попу!
А Мир российских жуликов дразнит:
"Дешевле вам застроить всю Европу!"

За деньги кровь решали не сдавать!
Патриотизм,мол это чушь святая.
Как препараты крови создавать?
Когда для клиник крови не хватает!


   2012г.