Viva la vida...

Георгий Раенков
Я зеленью покрыт, не динамитом!
Я  - Фрида, - обнаженная страна!
Во мне вся боль страданий неофита,
Которому открылся сатана!..

Но мне, прозревшему: сгоревшему душою,
Милее жизнь, я за неё держусь.
Я - Фрида, отражённая тобою,
К которой я - всей зеленью стремлюсь!

            16.01.24

Viva la vida - да здравствует жизнь