Крещение

Лилия Римм 2
К_огда январь сулит морозы,
Р_ека со льдом лишь снега ждёт,
Е_му,в котором свет лишь Божий
Щ_едрот  нам в благо подаёт.
Е_диный Дух Отца и Сына,
Н_ам голубя явил с небес
И_ стали воды Иордана
Е_дины в душах,кто воскрес.