Снег это моё всё

Брущенко Алёна Бруна
Песня по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=qzxg6AAtqkw&ab

1 куплет

Снег…
Снег – это моё всё…
Чек,
пропуск в Небытие…
Слог
танки забытой Басё,
Бог,
который всегда во мне…

ПРИПЕВ

И я себя отдаю в руки стихии,
С собою в ладу рожаю стихи, и
Метёт, и метёт белоснежная небыль,
Душа, как младенец, пьёт молоко неба…
С миром в ладу, с красотою нетленной
Себя отдаю на поруки Вселенной.
Метёт, и метёт белоснежное чудо…
Я - Никто, я Нигде, я Ниоткуда…

2 куплет

Снег
мой психотерапевт,
не
лжёт просто лечит.
Есть
только один момент.
Здесь
песню поёт Вечность.

3 куплет

Снег –
нежная тишина.
В ней
радостно-грустно.
Не
больно, хотя одна:
снег
выбелил чувства…