На глубине говорят

Максим Александрович Кудашов
На глубине говорят
Она точно не ****ь
Но любить её опасно
Она любит страдать
Ей отрадно вернуться
В дебри старой тайги
И опять окунуться
Чтоб до судороги
Она смерти боится
Хоть и встретилась с ним
Всё зачем-то кичится
И уходит к другим
Вся Москва для неё
Она сделала город
Беспросветный туман
Незначительный повод
Беспристрастно о боли
Я о ней тоже знаю
Я её берегу
Не на всех распыляю
Хочешь избранной стать
На мою наглядеться
Ты мне только дай знать
И придётся одеться
Там ведь холод полярный
Тридцать дней ночи
Грубый голос нахальный
Всё равно люблю очень

25 января 2023    М.А.К