Тайный знак

Наталья Александровна Ростова
Без врагов и друзей
Целый мир, словно вымерший город.
В мире чьих-то теней
Ты идёшь по пустым коридорам.

Всё привычно и скучно,
Жизнь меня для тебя страшно-страшно.
Не становится лучше
И живёшь каждый день, как вчерашний.

И картина одна: тот же вид из окна,
Тот же чай, те же шторы.
Дом пустой. Тишина.
В голове лишь с собой разговоры.

А пора холс купить!
Или несколько. Красок и кисти.
Пусть рука сотворит
Для тебя на холсте знак таинственный.

Что ведёт далеко,
В мир где смелая магия творчества.
Тот же чай и окно,
Те же шторы, но нет одиночества.