Интерес

Валерий Дашков
Я снова проявляю интерес,
Где, раньше, проходил я мимо цели.
Что делать, вот такой я стал балбес –
Меня, опять, заманивают щели …
Уж, так и быть, доверюсь только вам:
Я щели вижу, только, по ночам.
Мне днём увидеть, их, теперь, не просто:
Ведь, как ни как, дожил до девяносто …