Парадоксы времени

Халида Шариф
Семья дворец большой имеет,
Но пусто в нём один ребёнок
И даже кошку не заводят,
Боясь царапать будет  мебель.

Образование имеют но разумом
Они не блещут, один лишь бизнес
На уме, общение свели на нет.
Им книги некогда читать.

При современной медицине
Люди ходят все больные,
Раньше жили до ста лет
Здоровы были бабка, дед.

Машины многие имеют,
Зато с ногами их проблемы,
Пешком не ходят, разучились,
Лишь до машины еле-еле.

Кто больше всех имеет денег,
Тот недоволен всей системой,
Ругают Путина, народ,
Что не дают вольготно жить.

ЛГБТ что под запретом,
По европейски жить желают
И чтоб закон их защищал,
Свободный чтобы был дурман.

Высот космических достигли,
А вот с духовностью проблемы,
От Бога отвернулись люди
И эго много душ погубит.