Играют девчонки в куклы...

Евгения Куликовская
   *     *      *   
Играют девчонки в куклы.
Играют – жизнь познают.
Их ручки нежны и пухлы,
Мечты их мир создают.

Время течёт рекою,
И детство уже далеко…
Улыбка всегда сокроет,
Что в жизни далось нелегко…

Девчонка в душе, возьми куклу
И бантики ей завяжи,
Назло вредоносному слуху
Весёлое слово скажи.

16 января 2024 г.
Евг.Куликовская