Брага

Вячеслав Моисейчев 3
Ты прости меня Жизнь , за Науку
В той науке мне Смерть не страшна
Не хотел бы ,быть в долгой разлуки
Куда кинула сново Война
Той Весной , когда мы повстречались
От тоски лилось много Вина
Забродил словно Брага в Бидоне
На причале , где грелась Река
Взгляд туманный и образ печальный
Уловил красоту твоих Глаз
Растопил и убил аморальный
Мой затухший и внутренний Глас
Над окопом , моргают Зарницы
Снегом кроет Зима, полосой
Вдалеке догорает Станица
И опять начинается бой
Провожал первый раз спотыкаясь
Плёл про что , что не помню сейчас
Ты молчала и мне улыбалась
Добротой из прищуренный глаз
Зажужжало в дали и взорвалось
Вновь охота открыта на нас
Как Зверёныш в тени продвигаюсь
Без твоих замечательных глаз
Поцелуем закрыта улыбка
Вкус Весны с ароматом Любви
Подарила Миг , Жизнь,
Вечер тихий
На растопку замёрзшей Души.