Стрейч-тесёмки

Ленская Лена
Я могла бы растянуть сильнее
                стрейч-тесёмки,
Сразу с двух сторон!
- Что ж остолбенели вы в сторонке,
Час считая за окном ворон?

Может быть я выгляжу нескромно,
Но должна всем сразу же сказать:
Я, взгляните сами, не ворона!
И мне есть, что людям показать... ;)

Подойдите ближе, не стесняйтесь!
- Никого, клянусь, не укушу!
Хочется? - В любви мне объясняйтесь.
- Я любому это разрешу! ))