Федрезерв США

Игорь Ковриков
Захватил всю землю быстро
Чёрный спрут капитализма,
Всё скупили в нашем Мире
Кровожадные банкиры.

«Отжимают» всё, что можно,
С их деньгами всё возможно,
И «качает» эту тему
«Федеральная система».

Всё кончается когда-то,
Даже деньги в банкоматах.
Стало трудно отнимать,
Начинают воевать.

Очень выгодно при этом
Делать бомбы и ракеты,
Ведь всегда империалисты
Всё считают очень быстро.

Тут же кончилась пустая
Толерантность показная,
Сразу стало очень модно
Убивать себе подобных.

Страшный оружейный бизнес
На крови мгновенно вырос.
Как от секса, в кайфе стонут
Оружейные бароны.

Мы живём уж много лет
Под прицелами ракет,
И грозит нам пальцем снова
Старичок из Вашингтона.

Старичок-маразмачок,
Поскандалил – и молчок,
У него склероз, икота,
Нервный тик и сын-наркота.

Аферисты ФРС
Загубили весь прогресс,
Нет конца людским страданиям,
Нет убийцам оправдания!

Изображение из открытых источников.