Радуга

Андрей Волхонский
Не сгущай ты свои краски
Делай всё по жизни ровно
Не носи на лицах маски
Быть собой ведь не зазорно

Мир рождается из тьмы
Пробиваясь к свету
Доживем мы до весны
И дождёмся лета

Все времена года
красками раскрашены
Ждут пока погода
Скажет, все наряжены

Чёрное, и стало белым
Быстро всё меняется
Трусом был и стал ты смелым
И такое вот случается

Чёрное не радует глаз
Также как и светлое
Не будет тогда прикрас
Если всё черно-белое

Под ногами грязь и лужи
Солнце светит над тобой
И ты кому-то будешь нужен
Если будешь радугой