Где же край

Виктор Эмрит
;Где же край , где Ойкумена
Где далекий край земли ...
 Колизей его арена ....
Это рядом не вдали ...
Все смешалось , сбилось в кучу ,
Люди , небо , города ..
Все смешалось и могуче ,
 Правда что не навсегда ...
Все однажды и на место ,
Люди выберут свой путь
Жизнь людская как невеста
Будет радость , не спугнуть