Поддержим специальную военную операцию

Владимир Чумаков 60
Россию не кому не победить .
Не Украине,не какому НАТО.
Россию можно, нужно полюбить.
Нет в мире лучше Русского солдата.
И вечно будут мучаться в аду,
Те кто Ведут огонь ; по мирному Донбассу.
За Русь ,за всех,чей дом попал в беду.
Искореним фашистскую заразу .
Со всех концов земли
военный старый хлам.
ползет на Украине по полям.
Российской армии работа ,
В утильсырье, Магилы для кого-то
Все превратят ракеты и снаряды.
Герои наши русские солдаты.
Америка дрожит в своей бессильной злобе .
И ждёт когда ракеты полетят.
И в Калифорнии,в Техасе,в Вашингтоне
со страхом в небо все давно глядят.