Моя Колыбель Институтов Военных. Россия!

Горбунов Александр
Моя Колыбель Институтов Военных. Россия!

Моя колыбель институтов военных,
Меня научила ценить красоту,
Мечтал я всю жизнь, с подругою верной,
Объехать весь Мир и поднять целину.
Но жгучей зимой в лейтенантских погонах,
Я пал на больничную, белу постель,
Врачи заглушили мне боли и стоны,
А с ними ушла и заветная цель.

Психический кризис, безумием полон,
Меня истерзал, как больного щенка,
Ты всё потеряешь, пророчил мне Воланд,
Расколота напрочь твоя голова.

Но молодость, сила, закалка и Вера,
Решили погоны мои воскресить,
Я снова в строю, снова лучший и первый,
Господь разрешил мне, России служить.

1988 год.