Продюсер

Клисак Олег Иванович
Вечер холодной зимы.

Мне напомнил. кто мы.

С этой войной, потерял совсем я рассудок.

Теряюсь во времени суток.

Это было или только будет?

Кто то как буд то пленку в сознании крутит.

Мне финал не известен.

Но продюсер со мной все же честен.

Его кинолента -вся моя жизнь в мелочах.

Живет в недоступных глазу мирах