Жить надо так, чтоб дух захватывало!

Халида Шариф
Жить надо так, чтоб дух захватывало,
Для этого таланты надо развивать в себе.
Чтобы  к тебе новые идеи приходили,
Тогда душа в восторге постоянном будет жить.