В сердце свет

Аркадьев Игорь
Соприкоснулись судьбы,
Вздрогнули нервы гибко.
Дивно всегда - губы в губы,
А наслаждение в улыбке…

И звёздный хвост кометы,
Сразит  отражённый блик,
Сердце наполнится светом,
Реально: и вдруг, и в миг.

Потом что из этого следует?
А что будет, мол, то и лови.
Пока же летящие лебеди
Ну и трелью в душе соловьи.

В тучах же синяя просинь,
Словно раздвинуты стены,
Спутаны локоны, простынь -
Всё как всегда и со всеми?

На бугорке, иль в откосе,
Найти ли там данный ответ?
Но только вот эта просинь,
Но только вот в сердце свет…
                ***
16/01-2024г. от Р.Х.