***

Ирина Фетхи
А сердце всё же отпустило
достигнув дна.
Болело так,что свет кроила
густая тьма.
Теперь вдохнуть и оттолкнуться -
наверх, в просвет,
пока сияет солнца блюдце,
рыжеет медь
кленовых листьев, тихий танец,
осенний сон.
Пока сомнений тонкий глянец
Не нанесён...