***

Марина Троицкая 3
Et comme ei et comme ca,франц.И так и этак
          Стреноженная страстью ,что это - отказ во имя великих целей
иль отступление на время размышлений и оценки обстоятельств?

         - Не мудрствуй зря , решенья возникают вне твоих раздумий, они, как меч
пронзают и мир взрывается , но может прихватить тебя и мягко приземлить и ты
очнёшься и ужаснёшься - кому и где ты перешёл дорогу - вокруг иные вехи для выполнения задачи, внимания не обращай! Дерзай !

         Веха просто жердь , что указует путь , столб - условное обозначение версты их значимость определяем сами вне предсказаний иль сомнений...в смирении я всё ловлю и вторю и всё бы ладно , но вдруг из закулисья мой режиссер, с тех пор я знаю ,как сердце замирает...