Ночь желаний и чудес...

Александр Первунинский-Мирный
Веселились нонче долго,
Пляска звонко, лихо шла...
Но пора,завяла Ёлка,
И посыпалась игла...

По коробкам разложились
Цепи,лампочки,шары...
Хороводы прекратились,
Чуть устали от игры...

Но плевать нам на метели,
На холодных вьюг замес...
Ведь душой помолодели
В ночь желаний и чудес!!!