Разбитое сердце не склеить, увы

Николай Кулько
Разбитое сердце не склеить, увы,
И не в силах опять полюбить,
Нет уже кружения головы,
На ошибках мы учимся жить...
Как легко и игриво бывает,
Жизнь другую испортить дотла,
Вроде жив человек, но страдает,
Тихо сходит один он сума...
И не в сила, не в силах влюбиться,
Чашу сладкую пить из любви,
На судьбу, готов разозлиться,
Ведь печаль течёт по крови...
Заживут старые раны,
Сердце снова захочет в полёт,
Коль любить, то любить только рьяно,
И того, кто любовь отдаёт!