Благодарю!

Лилия Путря
Спасибо, Жизнь! Спасибо, день! Спасибо  мне!
Спасибо, Господи, тебе!
Что я живу, что Небеса Любви полны!
Что я люблю, что вижу сны.

За мгновения чудес невероятных!
Осознавала их потом, то понятно)
Что ты ведёшь меня,
Мой Дух и мой Творец!
Приняв все правила, играю, наконец!)

Твою поддержку принимаю и люблю!
За всё, что есть, я от души
БЛАГОДАРЮ!
16.01.-19.01.2024г.