На волне

Кор Алина
отклик на http://stihi.ru/2019/01/13/4655
Вижу в тебе (Ольга Заря 2)

*** *** ***

Подхватила опять волна,
невесомость вдруг стала шире.
Рядом музыка мне слышна.
Я в твоем стихотворном мире.
Позвоночником вновь полет,
как в реальности, ощущаю.
А куда та волна несет,
всё пока не прочту, не знаю.

Как мираж, возникают вдруг,
и уносятся вдаль сюжеты.
Не поймать их. И в пальцах рук
никаких ощущений  нету. 
Но все кажется, что вот-вот
подойду хоть немного ближе,
и отсыпят твоих щедрот.
Их тогда наяву увижу.

В полуслове – и смысл и свет.
И такого в стихах без счета…
Скажешь ты:  технологий  нет…
Выручал карандаш с блокнотом…

*     *     *