Моя любима кошка!

Одушевленный Предмет
Моя любимая КОШКА!

Я люблю свою кошку , но она умерла..
Я  люблю своего дедушку но его тоже смерть забрала..
Я  вообще не понимаю, почему живой почти 40 лет?!
Смерть! -ты со мной зря играешь, от тебя столько бед !
Я сморю карточки фото, на них почти одни мертвеци.
Это такая иронния? почему я не с ними,или это они не со мной ? подлеци!
Смерть !ты заканчивай,ты реальная гнида! знаешь как во мне горит неновисть к миру !?Или так надо:надо страдать , хоронить дядю Колю, тетю Иру?!
Нет, это плохая затея, вообще плохо все,что кругом!
Смерть, назови скорей мое имя, и к дедушке с кошкой, с тобою , по аллеи загробной пойдем !
16/01/24