Жизнь продолжается...

Николай Озералин
Жизнь продолжается упорно не сто,
Не тысячи, а миллионы лет.
И дарит каждому возможность
Жить, спрашивать и отыскать ответ:
Кем и зачем был создан человек
И всё живое с неживым, которые
Всё время превращаются друг в друга.
Чем продолжают Жизней Бег
Из века в Век, из века в Век...
На ум приходит лишь одно:
Всё, всё и всё - Сотворено
Единым замыслом ТВОРЦА,
Чтобы Любовь в Сердцах жила
И каждый миг росла, росла
Ко всем творениям ТВОРЦА.
И Человек, открыв глаза, вдруг понял:
- Больше, чем себя,
Он любит всё, что есть вокруг;
- Готов ТВОРЦУ во всём  помочь,
Какой бы чёрной не казалась ночь.
И очень может быть тогда -
Мы сможем понимать ТВОРЦА...