Спорить не буду

Альбина Челекова
Спорить с тобою? Конечно не буду! Я верю...
Тоже часть вечера с ночью, раздумьями мерю.
Мысленно даже блуждаю на млечном пути.
Там, среди звезд со своими встречаюсь мечтами,
Там суета мне не давит на уши татами.
Хочется всю бесконечность до края пройти.

Может усталость настигла? Иль только лишь скука...
Все таки, жизнь, ты бываешь порой близорука. 
Ты не всегда понимаешь чего я хочу.
Вот потому-то, наверно, сегодня не спится,
Сердце за ночью, куда-то все время стремится.
Хочется крикнуть...Постой! Но уныло молчу.

Чай предлагаешь? Пожалуй, и даже с лимоном...
Да и Луна,вопрошая, висит над балконом!
Значит под утро ударит крещенский мороз.
Мысли слетелись и вновь зазвучали стихами.
Небо светлеет, то утро встает с петухами,
Надо и мне отряхнуться с улыбкой от грез.