2050г. - порвалась связь времён

Сумин Рю
Порвалась связь времён.
Никто уже не нужен.
И оголились даже провода.

Народ, поняв, что ждёт
Его вчерашний ужин,
Бредёт к себе домой,
Понуро и ворча.

А молодости всё
Всегда по барабану.
Раз старые сошли,
То можно пировать.

Глядишь и для меня
Найдётся место с краю.
В партере стало пусто.
Но как туда попасть?

И будут говорить:
"Уже прошло полвека!
И старые истории как будто отошли.
И что пора вперёд:
А что же дальше будет?
И что нам уже с прошлым
Совсем не по пути".


           Рю С.Ю. - 16 января 2024г.