Чтоб не умереть...

Зинаида Гаврилова
Чтоб не умереть от горя,
Обниму высокое небо.
Чувствам будет много простора
И найдет свою пару лебедь.
Чтоб не умереть от горя,
Нарисую золотое солнце.
С утренними лучами споря,
Впущу скорей в свое оконце.
Чтоб не умереть от горя,
Вспомню свой радужный сон,
Как встречала тебя у моря
И громко звонил мой телефон.
Чтоб не умереть от горя,
Слезы свои я отдам дождю.
Пусть обнимут их озера,
А я на мосту молитву прочту.
Чтоб не умереть от горя,
Напишу душевные стихи,
Отражая больше задора
И чтоб родники звенели у реки.
        Зинаида Сушакова.
          (Гаврилова).
             Март 2022 г.