Капризы зимы

Алексей Тишуров
Хотел на лыжи зимой встать,
Но стать сломалася опять
Заломило что-то  спину
В другой раз наверно двину

Худо когда снега нет
Вот тогда не до потех
А теперь вот эта ,,смесь"
Снег растаял почти весь

Чтоб настроение поднять
Стал себя я побеждать
Не посрамить бы только род
Река.Холод.Но я вброд

Рассказать бы все про все
Как крутил я колесо
Да еще и пируэты
Так не смогут все поэты

А в коня когда был корм
И в мозгах являлся шторм
Не зная что там впереди
Жим я делал от груди

Мчал мой конь где далеко
Было все не так легко
Впрочем все без суеты
Дела не терпят пустоты

Имел и свой я интерес
Встречал улыбкой меня лес
Рубил с плеча древесный сруб
Древо терпело,с ним был груб

Хорошо на самом деле
Когда есть здоровье в теле
Воздух чистый и вода
Закаляли и меня

Но вот теперь меня зима
Капризами сведет с ума
А впрочем разве в этом дело
Что мое тело захотело...